gayisrael (gayisrael) wrote in israeli_glbt,
gayisrael
gayisrael
israeli_glbt

Тель-Авив накануне парада

Накануне парада мы обошли Тель-Авив пешком пока не натерли мозоли. Город, оказывается, уже как неделю готов к приему «веселых» гостей. По всем центральным улицам были развешены семицветные флаги, да и каждый ресторанчик и кафе вдруг стали friendly. Костя и Дима не стеснялись проявлять друг к другу свои чувства: все время ходили, держась за руку, и целовались.
- Hi, guys! - радостно приветствовали нашу компанию группы таких же «веселых» туристов из других стран.
Наслаждаясь атмосферой свободы, Катя и Надя чуть не устроили пробку в Хайфе – девочкам приспичило целоваться у перекрестка. Прифигевшие водители кричали из окон авто cool и активно сигналили.
- Ничего, что я иду по городу и размахиваю разноцветным флагом? – как-то настороженно спросила Света.
- Ну, ты же не в России! – ответил я. – Иди, размахивай, получай удовольствие! Расслабься! Смело смотри на девочек! Почувствуй себя, наконец, настоящей свободной лесбиянкой!

Виталик и Слава, присоединившиеся к нашей компании аж из Владивостока, уже на третий день пребывания в Израиле поменяли зеленый цвет кожи на красивый загар.
Мне продолжали писать ребята и девушки из России: «Я завидую вам, тоже хочу с вами», «увы не получилось полететь из-за работы», «погуляйте за всех нас, за всех, кто не смог полететь», «обязательно потом все расскажите». Обещаю рассказать обо всем!
(Подборка фоток за дни нашего путешествия в моем блоге)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments